FERNANDA DIAS: UMA VIDA PARA CONSTRUIR UMA MARCA

FLÁVIA DE GUSMÃO

Desde 1969, quando o empreendimento passou para o casal Licinio e Fernanda Dias, a Casa dos Frios é conhecida por ter levado os tradicionais sabores pernambucanos a uma outra dimensão. O sucesso deve-se, sobretudo, ao casal, por sua visão empreendedora e familiar dos negócios, mas é inegável que Fernanda teve participação mais que importante nisso tudo. Em Fernanda Dias: uma vida para construir uma marca, é possível conhecer a trajetória da mulher alegre, criativa, simpática e tenaz, que vê no trabalho e na família suas principais aspirações. Não tendo frequentado cursos formais de culinária, Fernanda transformou a Casa dos Frios em sinônimo de qualidade e o bolo de rolo em um símbolo, não só de sua loja, mas também do estado, simplesmente a partir de inspirações em suas heranças familiares e experiências de vida.

  • Dimensões:

    cm
  • Assunto:

    Coleção Memória
  • ISBN:

    978-85-7858-562-4
  • Nº de páginas:

    182
  • Ano de edição:

    2017
FLÁVIA DE GUSMÃO

FLÁVIA DE GUSMÃO

Flávia de Gusmão, 54 anos, é jornalista e editora assistente do caderno de cultura do Jornal do Commercio. Crítica de gastronomia desde 1990, é autora dos seguintes livros sobre o tema: Otoniel Abílio da Costa – Arte e desejo, uma breve introdução à alta gastronomia no Brasil; Cesar Santos – Chef; Cordeiros e cabritos à moda dos grandes chefs.

Outros livros

  • ARMANDO MONTEIRO FILHO: FLASHES DA VIDA E DO TEMPO
  • IVAN CORRÊA: SENHOR DE LUGARES E PALAVRAS
  • CARLOS GARCIA: UM MESTRE NO MEIO DO REDEMOINHO
  • MAGDALENA ARRAES: A DAMA DA HISTÓRIA
Ver Catálogo Completo